孫壹文SUN

© 孫壹文SUN | Powered by LOFTER
 

几天前,小Joy来到了这个地方,对他来说,这是一段新的旅程一段新的故事,但是过了3天,小Joy还是静静的待在这里,看着周围的兄弟姐妹都被接走了,小Joy的心里有种说不出来的味道。

  新的一天,小Joy还是呆在货架上,和他的兄弟姐妹一样,静静的等着。每一个工作人员经过时,他都会满心欢喜的准备着。突然,一双手抱起了小Joy,把他放到了推车里。他不知道是什么样的工作在等着他,但是他知道他的旅程开始了。

  过了没多久,他就和一车的同伴们一起被分派到每一个包装口,在包装人员细心的照料下,小Joy身边多了很多的气囊,以保证他在旅途中的舒适,让他完美的到达主人的手上。包装完毕,小Joy被送上的了传送带,之后的旅程就要告别这个大家庭了,小A虽然有些不舍,但是服务于大家的决心依然没有丝毫动摇。

  从仓储到包装,从包装到运输,从运输到分派给每个快递员的手上,再由快递员亲手将他递给他未来的主人,小Joy的这段旅程也算是结束了。小Joy也终于在第一时间及时的被送到了客户的手上,也就是这样,小Joy完成了他的旅途,开始了他的新的使命。


评论
热度(8)